ps快速填充颜色快捷键

使用Photoshop为PDF文件填色的具体操作方法

给选择的范围填充为红色,然后继续选择中间剩余的选区,填充蓝色,效果如图。 根据上文为你们呈现的使用Photoshop为PDF文件填色的具体操作方法,你们自己也赶紧去试试吧!...

太平洋电脑网

PS有没有能够直接调整颜色的快捷键

PS可以通过【ctrl】+【del】和【alt】+【del】两个快捷键的组合使用来调整颜色。在PS中先建立一个画布,然后选中区域使用快捷键即可调整颜色。

太平洋电脑网

分享一下怎么使用ps填充快捷键来填充颜色

其中我们使用的最多的P图软件就是photoshop,那今天就来教你们怎么使用ps填充快捷...记住前景色的键盘快捷键是“Alt+Delete”,背景色的键盘快捷键是“Ctrl+Delete”...

电脑知识每日一贴

Photoshop CS6怎么快速填充?ps填充快捷键怎么用?

下面分享一下ps填充快捷键怎么用的解决问题。 步骤1、关于ps填充快捷键的问题,点击工具栏强景色色块可以在前景色拾色器中快速修改前景色。 步骤2、点击工具栏背景...

太平洋电脑网